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Chili Sin Carne By Oriane



Recette de chili sin carne (végétarien)

Qui a dit qu’une alimentation végétarienne ne pouvait pas être gourmande ?

Aujourd’hui, je vous propose une recette simple et rapide, pouvant se consommer en plat principal ou en apéritif (apéro dînatoire).

Les ingrédients pour 4 personnes :

- 250g d’haricots rouges

- 150g de maïs

- 1 petit poivron

- 1 carotte

- 300g de tomates pelées

- 1 oignon rouge

- 1 gousse d’ail

- Sel, poivre, paprika, épices Tex Mex

- Facultatif : Gros piment, fromage râpé


LES ÉTAPES:

- Laver, éplucher et découper les légumes.

- Dans une poêle chaude, ajouter les oignons émincés et l’ail finement haché. Mélanger et ajouter un fond d’eau. Les oignons vont libérer leurs sucs et légèrement caraméliser.

- Ajouter ensuite les haricots rouges égouttés et mélanger.

- Mixer 300g de tomates pelées et verser la sauce dans la poêle. Mélanger et ajouter les légumes préalablement coupés (carotte et poivron) et les épices. Le feu doit être doux.

- En fin de cuisson, ajouter le maïs.

- C’est prêt !


Vous pouvez servir le Chili dans des barquittas (2 par personnes), dans des feuilles de wrap ou accompagné de riz.


Oriane Bourdiec




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